Dull Bacter K

Detalhes do produto:

DUL BACTER K é um produto alcalino clorado quimicamente estabilizado, capaz de liberar íons de cloro quando dissolvido em água. Proporciona a eliminação de micro-organismos patogênicos. Para uso na higienização de superfícies em cozinhas profissionais, laticínios, frigoríficos e demais indústrias alimentícias. Também é recomendado na desinfecção de água para consumo e no enxágüe de vegetais e frutas, garantindo a eliminação total dos germes. É a sua garantia de servir alimentos mais saudáveis, preservando a saúde do seu cliente e a imagem do seu estabelecimento. 

  • Eficiência: Contém cloro balanceado em sua formulação, o que o torna eficaz no combate a bactérias, vírus e fungos das superfícies.  

  • Por ser volátil, o cloro ativo presente é eliminado rapidamente, não deixando gosto nos alimentos e evitando o risco de contaminação.  

  • Proteção à saúde: reduz a incidência de infecções cruzadas e a contaminação por microrganismos em superfícies fixas, utensílios, vegetais, frutas e legumes.  

  • Economia e versatilidade. 

  • Atende as exigências das resoluções RDC nº 77/2001 e RDC nº 220/2005 da ANVISA tendo eficácia comprovada frente as bactérias. 

Volumes Disponíveis

5L - 20L - 50L

Diluição:

Limpeza de câmara frigorifica: 1:100  Desinfecção: 1:100

Ficha Técnica:

Solicite um orçamento:

Entre em contato conosco!
Nossa equipe comercial terá grande prazer em lhe atender!

Avenida Afonso Ferragut, 51, Pinheirinho - Vinhedo/SP  

CEP:13289-316

Fone/SAC: (19)3886-6151

Contato@dullimp.com.br

Dullimp Indústria e Comércio 2020 - Todos os Direitos Reservados